Biscuits Bouvard übernimmt Mehrheit an Euro Cakes

Die französische Biscuits Bouvard Gruppe hat die Mehrheitsanteile an der italienischen Euro Cakes SPA übernommen. Beide Unternehmen sind Spezialisten für Private-Label-Produkte. Zu Biscuits Bouvard mit Hauptsitz in Ceyzériat gehören laut Website sieben Produktionsstätten in Frankreich und zwei Distributionszentren in Italien. Euro Cakes betreibt ein Werk in Fagagna (Udine). Gemeinsam beschäftigen Biscuits Bouvard und Euro Cakes rund 1.250 Mitarbeiter und erzielen einen Jahresumsatz um die 260 Mio. EUR. Mit der Akquisition erwirtschaftet Biscuits Bouvard nun 32 % seines Umsatzes außerhalb Frankreichs.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.