Behrens-Meyer stößt an Grenzen

750 Mitarbeiter arbeiten für die Bäckerei-Konditorei Behrens-Meyer GmbH in Garrel. Das Unternehmen betreibt 81 Filialen, darunter viele Cafés. „Mehr geht nicht“, sagt der Firmenchef Bernd Meyer gegenüber NWZ online. Er habe gerade in den letzten Tagen zwei Anfragen ablehnen müssen. Das größte Problem sei, dass es nicht genügend Verkäufer(innen) gebe. Das Unternehmen produziert dem Bericht zufolge bis zu 40.000 Kleingebäcke und 4.000 Brote pro Tag. Die Backwaren werden im Umkreis von 70 km vertrieben.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.