Bäckerhaus Veit: Wechsel an der Firmenspitze

Leiten das Bäckerhaus Veit künftig gemeinsam: Cornelia Veit, geschäftsführende Gesellschafterin, und Michael Krug, Geschäftsführer © Bäckerhaus Veit
Leiten das Bäckerhaus Veit künftig gemeinsam: Cornelia Veit, geschäftsführende Gesellschafterin, und Michael Krug, Geschäftsführer © Bäckerhaus Veit

Bei Bäckerhaus Veit aus Bempflingen gibt es Veränderungen in der Geschäftsführung. Johannes Klümpers, seit 2013 Geschäftsführer des Unternehmens, in den vergangenen zwei Jahren zusammen mit Cornelia Veit, ist am 1. November aus dem Unternehmen ausgeschieden. Künftig wird Cornelia Veit, geschäftsführende Gesellschafterin und Sprecherin der Familie Veit, das Unternehmen gemeinsam mit Michael Krug leiten. Michael Krug war bei der Bäckerhaus Veit schon seit den 1990-er Jahren zweimal in der Funktion als Geschäftsführer tätig, jetzt übernimmt er die Verantwortung erneut, dieses Mal an der Seite von Cornelia Veit.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.