Bäckereitechniker in Hannover verabschiedet

Ulf Jürgensen, Schulleiter der Berufsbildenden Schule 2 der Region Hannover, verabschiedete zusammen mit seinen Kollegen und Kolleginnen den Jahrgang 2018 der Fachschule Lebensmitteltechnik. Insgesamt 10 Teilnehmer haben die Prüfung bestanden. Vorher durchliefen die Teilnehmer eine zweijährige Weiterbildung. Nun dürfen sie sich staatlich geprüften Lebensmitteltechniker/in – Fachrichtung Bäckereitechnik nennen. Ziel der Bildungsmaßnahme ist es Fachkräfte weiterzubilden, die als Bäckereitechnikerin/Bäckereitechniker in der Entwicklung, Qualitätskontrolle und Überwachung der Produktion eingesetzt werden. Durch die betriebswirtschaftlich orientierte Ausbildung eröffnet sich zusätzlich eine Tätigkeit im Verkaufs- und Filialmanagement. Weitere Infos unter: http://www.bbs2-hannover.de/index.php?bbs2=fs_lm_bt&ch_nav_eb2=fachschulen&ch_nav_eb3=fs_lm_bt

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