Bäckerei Will: Backstube umgezogen

Die Bäckerei Will e.K. in Kitzingen ist mit ihrer Backstube von der Innenstadt ins Gewerbegebiet „Innopark“ umgezogen. Die neue Produktion mit 1.600 Quadratmetern Fläche und neuen Anlagen wurde in einer ehemaligen Kantine der US-Armee eingerichtet. „Einen hohen sechsstelligen Betrag“ hat der Umbau verschlungen, berichtet der Geschäftsführer Marcus Will gegenüber der Zeitung MainPost. Über Pfingsten sei man ins neue Domizil gezogen, das nach 4 Monaten Umbauzeit fertig wurde. Hier arbeiten jetzt rund 20 der insgesamt 70 Mitarbeiter. Die Verwaltung und das Geschäft bleiben in der Innenstadt.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.