Bäckerei Müller expandiert

Die Bäckerei Müller, Bad Laasphe/Feudingen, vergrößert sich. Bislang beschäftigte das Unternehmen 30 Mitarbeiter, jetzt kommen nochmal 25 bis 30 Beschäftigte hinzu, schreibt die Siegener Zeitung. Dem Bericht nach hat Müller die Betriebe von Martinus Ehling (Bäckerei Ehling, Netphen) und Michael Stötzel (Bäckerei Stötzel, Deuz) übernommen und wird künftig drei weitere Filialen beliefern. Das sei auch der Grund, weshalb die Produktion am Stammsitz Feudingen erweitert wird. Etwa 60 bis 70 Quadratmeter Arbeits- und Produktionsfläche kommen hinzu.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.