Backwaren gerne selber gemacht

Eine Umfrage der Coopzeitung unter Schweizern und Schweizerinnen sollte herausfinden, was die Landsleute gerne selber machen und siehe da, Kuchen und Torten stehen bei 78 % hin und wieder auf dem Arbeitsplan. Pizzateige machen 36 % gerne selber und 31 % gaben an, selber gerne Brot zu backen. Mehrfachnennungen waren möglich und die Liste sagt auch nichts über die Häufigkeit aus, mit der das Selbermachen auf der Tagesordnung steht. Eines allerdings merkten die Kollegen von der Coopzeitung an: Frauen gaben häufiger an, die Nahrungsmittel selber herzustellen als Männer.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.