Automation X: Veränderungen in der Geschäftsleitung

Thomas Mühlehner (l.) und Roman Klug © Automation X

Thomas Mühlehner ist seit dem 1. Oktober Geschäftsführer der Automation X GmbH aus Graz/Österreich und verantwortet dort die Bereiche Vertrieb und Projektentwicklung. Ebenfalls zum Geschäftsführer ernannt wurde Roman Klug, der für den Bereich Entwicklung verantwortlich zeichnet. Automation X ist Spezialist für die Vernetzung, Steuerung und Automatisierung zur Optimierung von Prozessen. Ein Schwerpunkt dabei ist die Lebensmittel- und speziell die Backbranche, für die Automation X Lösungen von der Rohstoffzufuhr bis zur Qualitätssicherung erarbeitet.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.