Ausbildungsstart bei ARYZTA

27 Jugendliche starten in diesem Jahr ihre Ausbildung bei ARYZTA © ARYZTA
27 Jugendliche starten in diesem Jahr ihre Ausbildung bei ARYZTA © ARYZTA

27 junge Frauen und Männer starteten ihre Ausbildung bei ARYZTA Bakeries Deutschland in Eisleben. Die Jugendlichen werden zu Fachkräften für Lebensmitteltechnik, Mechatronikern, Fachkräften für Lagerlogistik und Kaufleuten für Spedition und Logistikdienstleistungen ausgebildet. Bei nach eigenen Angaben Europa`s größtem Hersteller von TK-Backwaren absolvieren derzeit über 100 Azubis eine Ausbildung. „Wir wollen die bestmögliche Ausbildung bieten“, so Arndt Miersch, ARYZTA Director Operations Germany. „Dazu gehören nicht nur fachliche, sondern auch soziale Kompetenzen. Schließlich rekrutieren sich unsere Führungskräfte in der Produktion fast ausschließlich aus Mitarbeitern, die bei uns von der Pike auf gelernt haben.“

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.