Ausbaupläne bei Karlchens Backstube

Die Karlchens Backstube GmbH, Löhne, hat Ausbaupläne. „Wir werden die Backstube um rund 1.400 Quadratmeter erweitern“, sagt der Geschäftsführer Karsten Krüger der Neuen Westfälischen. Außerdem sollen 50 neue Parkplätze entstehen. Das Unternehmen kaufte dazu zwei an das Betriebsgelände angrenzende Grundstücke. „Den neuen Anbau werden wir für die Optimierung der Produktionsabläufe nutzen“, so Krüger. Auch eine Hygieneschleuse soll eingerichtet werden. Karsten Krüger und Geschäftsführerin Simone Böhne sind den Angaben zufolge überzeugt, dass das Thema Hygienemanagement noch an Bedeutung gewinnen wird. Karlchens Backstube beschäftigt mehr als 450 Mitarbeiter. Anfang Februar 2017 wurde bekannt, dass das Unternehmen bei der insolventen Bäckerei Zimner, besser bekannt als „Ihr Bäckerjunge“, einsteigen und 12 der 21 Filialen übernehmen will. Wir berichteten.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.