Aryzta übernimmt La Rousse Foods

Der Schweizer Backwaren-Konzern Aryzta, Zürich, hat die im Bereich Food Service tätige irische Firma La Rousse Foods übernommen, meldet die Irish Times. Details über die Übernahme wurden nicht bekannt. Die Zeitung beziffert den Unternehmenswert von La Rousse Foods mit 20 bis 30 Mio. EUR und beruft sich dabei auf Quellen aus der Industrie. Das irische Unternehmen hat eine eigene Logistik-Flotte, eine eigene Schlachterei sowie eine Käse- und Schokoladenproduktion und beliefert rund 1.300 Kunden. Weitere Infos unter: http://www.laroussefoods.ie

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.