AGF: D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien

Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF) veranstaltet in diesem Jahr bereits zum 4. Mal ihre D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften mit den Partnergesellschaften aus Österreich und der Schweiz (ICC). Die Tagung findet am 20. und 21. September 2018 in der Universität für Bodenkultur in Wien statt. Auf der Tagesordnung stehen Themen wie etwa der Klimawandel, Wissenswertes zu Spelzgetreide, Gluten, ATIs und FODMAPs oder Mycotoxine. Anmeldungen sind ausschließlich online unter https://dach2018.meetinghand.com/en/account/register möglich.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.