Abgeschlossen: Picard gehört zu Aryzta

Der schweizerische Backwarenkonzern Aryzta, Zürich, gab bekannt, dass es seinen Einstieg beim französischen Tiefkühlkost-Anbieter Picard am 19. August abgeschlossen hat. Aryzta hat einen Anteil von 49 % an Picard erworben. (s. auch unsere Meldung vom 31. März 2015 - Aryzta will französischen TK-Produkte-Hersteller übernehmen ) Laut Lebensmittel Zeitung ist Picard in Frankreich mit einem Jahresumsatz von 1,4 Mrd. EUR und mehr als 920 Geschäften die Nummer eins auf dem Tiefkühlmarkt.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.